Израиль без цензуры

Какое им дело?

Посланник ООН в Израиле жестко осудил еврейское государство по поводу того, что еврейская группа «Атерет коганим» выселила палестинских сквоттеров из здания в мусульманском квартале Иерусалима, принадлежащего евреям. «Атерет коганим» покупает недвижимость в мусульманских кварталах города, тщетно надеясь застолбить их за Израилем.

Этот ооновец набросился на «вооруженных поселенцев», которые выселили «бедные палестинские семьи». Почему его не интересуют факты выселения людей из не принадлежащей им жилплощади в любой другой стране мира?

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 31 July 2010 поселения reddit Facebook Twitter




Комментарии

Раз государство пасует перед бандитами и разрешает им захват земель,то граждане имеют
п о л н о е право выкупать всё что хотят!
И никакой “умник” из любой страны(не говоря уже о проарабской ООН!!!) не имеет права голоса,а проще говоря…может не вякать!

Пиня 31 Июль 2010

Я думаю, что задавать этому ООНовцу даже риторические вопросы – бессмысленно. Были бы в Израиле настоящие лидеры, они бы объявили этого неназванного (а напрасно) посланника ООН в Израиле нежелательной персоной и выдворили его из страны, лишив права на посещение Израиля.

Grigory Canada 01 Август 2010

а зачем израилю нужен оон вообще? в чем выгода стоять в арабо-совково-американской конюшне? экономике – убыток, всякие международные подонки сюда шастают без конца и воду мутят, престиж страны – ниже нуля… выйти оттуда, как гитлер в своё время из лиги наций, да и всё. и все-все оонские миссии позакрывать.
тогда, глядишь, и левой сволочью можно будет заняться спокойно………

серега migdalim 10 Октябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать