Израиль без цензуры

«Мармара»: не все так просто

Когда мы усомнились в достоверности официальной версии событий на «Мави Мармара», нас раскритиковали. Сейчас выясняется, что мы были правы. Доклад турецких патологоанатомов указывает на серьезные нестыковки в официальной версии.

Во-первых, в голове одного из убитых мусульман находился пластиковый контейнер с дробью. Это значит, что бойцы использовали нелетальные боеприпасы в стандартном оружии.

В девяти телах обнаружена 31 пуля. Это значит, что стреляло много солдат, а не в основном один сержант, как говорится в официальной версии.

Многие ранения нанесены огнем сверху, что значит, что морпехов поддерживали с вертолетов. Очень хорошо, что они действовали адекватно ситуации и подавляли сопротивление, но ведь правительство представляет ситуацию иначе.

В одном убитом турки опознали гражданина США. Интересно, когда последуют извинения от Обамы.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 05 July 2010 featured, армия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Боюсь ,что история с этой флотилией может закончится войной между Израилем и Турцией! А учитывая то, что Турция член НАТО, то фактически между Израилем и этим альянсом!А как известно НАТО не арабские режимы , то как-бы это не стало предтечей Третий мировой

vadim Киев 05 Июль 2010

Действовали правильно,но трусливое правительство испугалось сказать правду: БИЛИ иБУДЕМ бить!!!

А извиняться (как всегда!) будут наши премьер ипрэзидент-как самые твёрдые последователи Торы!

Пиня 06 Июль 2010

“Доклад турецких патологоанатомов…” интересно что многие “серьезные” исследования темы холокоста например в иране строятся на десертации абу-мазана (он же мухаммад абасс он же перзидент какой-то там автономии) об израильской лжи об уничтожении 6 мл. евреев и об отсутствии холокоста как такового .вы серьезно верите в заклучение турецко-подданых паталогоанатомов?
а даже если это так-тогда я горжусь.просто горжусь.приятная новость

uri 06 Июль 2010

Ах, какие же мы наивные и доверчивые. Что, турецкие паталогоанатомы самые правдивые паталогоанатомы в мире?

Радист 06 Июль 2010

***дь, евреи, обьясните мне, как можно понять фразу “в голове одного из убитых мусульман находился пластиковый контейнер с дробью. Это значит, что бойцы использовали нелетальные боеприпасы в стандартном оружии.”
НЕЛЕТАЛЬНЫЕ ?! Так почему-же, ***дь, он был убит ?!?!?

morris odessa 06 Июль 2010

Нелетальная аммуниция – такая, которая при обычном употрблении не убивает. От пластиковых пуль тоже погибают.

admin samsonblinded.org/newsru 07 Июль 2010

Вся проблема в том,что как обычно сдали бойцов в угоду политикам.Может быть им просто не надо было на что-то решаться.а один раз дать армии работать,а не держать ее.В принципе-вопрос даже не подлежит обсуждению-в дом лезли уроды и уговаривать их можно и нужно только одним способом-на поражение.При этом заранее нужно было всех поставить в известность о том,что турецкие власти управляют провокацией.В принципе-существуют методы остановки судов без десанта на корабль.И не нужно себя стеснять там,где это всецело правомочно и справедливо.

Яков эстония 13 Август 2010

нажмите, чтобы комментировать