Израиль без цензуры

Евреи боятся депортировать своих врагов

Махмуд Абу-ТирПолиция арестовала члена парламента ХАМАСа Абу-Тира после того как он отказался добровольно переехать из Иерусалима в Газу. Вместо того чтобы просто депортировать его через границу, полиция потащила его в суд, чтобы подвергнуть бесконечным заседаниям и слушаниям.

Но кое в чем Абу-Тир прав: если все без исключения израильские премьер-министры за последние двадцать лет соглашались отдать Восточный Иерусалим арабам, то на каком основании мы сейчас депортируем их оттуда?

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 03 July 2010 work, ХАМАС reddit Facebook Twitter




Комментарии

В одном он прав-дебилизм и подлость всех правительств страны за последние 30 лет не имеет себе равных в истории ЛЮБОЙ страны мира!!!

Анонимно 04 Июль 2010

Это не евреи боятся,а продажные правители,которые (по их же заявлению!см у Переса…) евреями себя не считают.
Если б у власти были настоящие и,главное честные! люди,страна давно бы жила спокойно.
Но,увы,забывшие высшие законы НИКОГДА не смогут жить в мире,где приоритет отдан законам выдуманным недоумками…в угоду подлецам.

Пиня 04 Июль 2010

На том основании, что у них нет вида на жительство. Если этого недостаточно, то следует понимать, что “их” и “наши” границы В.Иерусалима не совпадают. А полиция, как бы автору ни хотелось, не может выкинуть “парламентария”, как щенка, по формальным причинам.

А Jer 04 Июль 2010

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: ХАМАС
27.06 Хамасники: «В Израиле чувствуем себя как дома»