Израиль без цензуры

Израиль поддержал умеренный облик ХАМАСа

Митинг ХАМАСа в ГазеМинистр иностранных дел Израиля пригласил своих европейских коллег посетить Газу. Это резкий контраст с предыдущей политикой, когда мы не пускали в Газу европейских политиков с целью изоляции ХАМАСа.

Мы уже несколько лет предлагаем включить ХАМАС в политический процесс, правда, по иным причинам, нежели у европейских антисемитов и израильских пораженцев. Приятно, что правительство наконец это поняло.

В отличие от буйных 1970-х годов, когда СССР и неприсоединившиеся страны поддерживали ООП против Запада, сегодня ХАМАС не сможет снискать серьезных политических дивидендов. Религиозные мусульмане не будут вхожи в коридоры ООН, как когда-то светский Арафат. Зато политика и деньги развратят ХАМАС, как они развратили ФАТХ.

Если у нас нет политической воли подвергнуть их ковровой бомбардировке, единственная альтернатива – включить их в политический процесс.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 26 June 2010 featured, work, ХАМАС reddit Facebook Twitter




Комментарии

Бред сивой кобылы! И вновь та же песня:”не с кем вести переговоры”…
А действительно-что ещё делать болтунам от политики,как продолжать непрекращающуюся говорильню.

Пиня 26 Июнь 2010

нажмите, чтобы комментировать