Израиль без цензуры

Что бы сказал о Шалите рабби Кахане

Из выступления в Линкольнвуде (США) 3 мая 1990 года

Через день после похищения этих солдат Израиль должен был пойти и похитить 100 арабов, посадить их в клетки размером 2 на 2 метра и сказать: «Они будут здесь сидеть, пока не освободят наших ребят».

Русские хорошо знают, как поступать в таких случаях. Несколько лет назад террористы (в Ливане) сделали ошибку – похитили русского. Тогда русские заставили арабов найти брата того парня, который его похитил, и отправили ему его тело по кусочкам. Русского освободили на следующий день.

Добропорядочные люди в этом зале думают: это же ужасно. Но таков мир, в котором мы живем. И они это знают. Однажды мир станет хорошим, но пока он такой, какой есть. Три еврея страдают уже годами. Если страдаете не вы, нельзя быть слишком хорошим. Не будьте хорошими за счет других людей, которые страдают. Как просто быть хорошим, когда вы не чувствуете боль. Нужно чувствовать боль другого еврея и делать все возможное для помощи другому еврею. Нет ничего, через что нельзя переступить для помощи еврею.

Сегодня по радио кто-то меня спросил: «Вы сами бы это сделали?» Конечно, сделал бы. Для спасения еврея – все, что угодно, и хватит об этом. Я хочу закончить эту тему. Мой сын служил в армии во время войны в Ливане. Вы знаете, у меня два сына. У них был приказ, что если в деревне окопалась ООП, то нельзя обеспечивать огневую поддержку пехоты, чтобы не убить мирных граждан. Вы знаете, сколько еврейских солдат погибло из-за этого преступного приказа?

Все арабы Ливана не стоят жизни одного еврейского солдата. Кто-то думает, что это расизм, но мне на это плевать.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 25 May 2010 Articles reddit Facebook Twitter




Комментарии

Молодого человека жалко, конечно. Надо его вызволять. Четыре года жизни потерять – это ужасно, и непонятно сколько это заточение еще продолжится. Но то, что Вы говорите еще более ужасно.”Для спасения еврея – все, что угодно”; “Все арабы Ливана не стоят жизни одного еврейского солдата”! Надо разрезать всех на кусочки… Вы ненавидите всех не евреев – за что и получаете…

Надежда Ивановна Москва 25 Июнь 2010

…Все арабы Ливана не стоят жизни одного еврейского солдата. Кто-то думает, что это расизм…
Нет пожалуй,не расизм,а цена жизни одного еврея,которую,кстати назначили сами арабы,запросив 1500 бандитов за одного еврея(Шалита)- это значит то,что значит – жизнь еврея даже они ценят как минимум в полторы тысячи раз дороже жизни любого из своих соплеменников!Поэтому я могу согласится и с последним абзацем статьи,которой посвещен мой коммент.

123 Россия 25 Июнь 2010

Увы,умные слова не для наших глупцов в Кнессете!

Пиня 26 Июнь 2010

Согласен полностью!

Михаил Кармиель 26 Июнь 2010

Надежда: Наверно, это не русские летчики бомбили немецкие города, в которых к 1945-му оставались только старики, женщины и дети

admin samsonblinded.org/newsru 26 Июнь 2010

Надежда! а почему мне ваши люди должны быть дороже
родного еврейского брата?
Наоборот только у психов.
А вы готовы пожертвовать своим русским братом ради
спасения еврея?
А получаете пока именно вы – жара у вас под сорок
градусов и фонтанчиках кувыркаетесь…хлеб на полях
сгорел…и за что это вам?

ханам 26 Июнь 2010

интересно, что то,что русские разрезали араба на кусочки Надежда не осуждает, то что русские устроили геноцид чеченцев тоже не осуждает, то что русские миллионы
своих же русских братьев постреляли и сгноили в Сибири
тоже не осуждает.
Осуждает то, что еврею еврей ближе и дороже чем какой-либо другой народ. Б-а-а-а льшое преступление!!!

дос 26 Июнь 2010

учебники войны написаны кровью

л jjj 27 Июнь 2010

Дос: Если быть точным, боевики ГРУ араба тогда кастрировали

admin samsonblinded.org/newsru 27 Июнь 2010

Я живу в Израиле уже 6 лет или ещё 6 лет.Но я поражаюсь тому как правительство огрызается на удары хамаса.Да было бы это в СССр или как сейчас говорят в бывших республиках так на всю жизнь бы люди забыли что была такая организация.А Израиль бомбит пустую землю то бишь тунели.Кому они на хрен нужны.Да зайдите понормальному в Газу.Пустите туда только русских ребят дайте фронтовых 100 гр.И скажите что 3 дня Газа в ваша.И облакотитесь на мировое сообщество как облакотились русские в Чечне.И все ваши правнуки не будут даже знать что был хамас.А всех кто на стороне этих паскуд лишать гражлданства.!Правильно сказал Либерман нужна клятва Израилю на верность.Я ПОЧТИ ВСЕ СКАЗАЛ!!!!

Борис Бат-Ям 29 Июнь 2010

“Все арабы Ливана не стоят жизни одного еврейского солдата. Кто-то думает, что это расизм, но мне на это плевать.”
Милый друг, это не рассизм, это чистейший фашизм. Если Вам плевать, почему Вам кажется, что Вас будут лизать(для рифмы.Подставьте синонимы)?

Юрий Арзамас 01 Июль 2010

Юрий: А я и не знал, что русские солдаты в уличных боях захватывали европейские города и афганские деревни. Я как-то привык думать, что они вражеские населенные пункты бомбили вместе с гражданским населением – а зачастую, там только гражданское население и было.

admin samsonblinded.org/newsru 02 Июль 2010

admin,Так Вы и не знаете. Историю нужно изучать по первоисточникам.Вы же описываете американскую военную доктрину.

Юрий Арзамас 23 Август 2010

I’m amazed how many insane people are writing comments at this site… Surely, I could not call it sanity of any kind, when people say that it would be resonable to kill as much as it needs non-Jewish people to save one Jewish. If you are willing to hate anyone who are not one of you, how can you expect that others will treat you any other way? What makes you better then?

Eithan TelAviv 11 Декабрь 2010

Hey Eithan,

We do not hate “any1 that not like us”, we dont hate the holland ppl for example.

We hate “any1 that is our enemy”. We dont expect enemies to treat us better, they DONT treat us better, try to go from your safe TLV, to ramallah, and you will see how “enemies treat you”,
well you can be an idiot to do it, or learn from other’s mistakes (remember the poor soldiers that were torn apart by those “poor others”.

What makes me better … better than whom ?
I treat my friends as friends, and my enemies as enemies.

and “better” is just for idiots like you, stupid ass.

Jora IL 02 Сентябрь 2011

Рафаэль Эйтан, Повесть солдата: “После того, как арабы отступили, мы собрали обезображенные и обожженные трупы. Впервые я увидел этот ужас и понял, что арабы принадлежат иной человеческой культуре, живут в мире понятий, с которыми мы не были знакомы”. Р. Эйтан назвал это “иной человеческой культурой”, а я бы назвала “культурой двуногих, которых ошибочно называют людьми”. А мы, евреи, ведем себя с ними, как с людьми.

Галя Беер-Шева 03 Сентябрь 2011

ИСТОРИЯ ПОДТВЕРДИЛА – РАББИ КАХАНЕ ВСЕГДА БЫЛ И БУДЕТ ПРАВ…!!!

ARI Ashkelon 03 Сентябрь 2011

ВОЗМУЩЕННЫМ КРИТИКАМ МЕИРА КАХАНЕ.Совершенно неверно понимать слова Кахане о том,что жизнь всех арабов Ливана не стоит жизни одного еврейского солдата, буквально ,и приписывать ему человеконенавистническую психологию.Слова эти следует понимать в контексте его протеста против преступного приказа , приносящего в жертву жизнь израильских солдат в угоду ложной “политкорректности”во избежание случайных( и неизбежных в ходе военных действий )жертв среди враждебно настроенного т.н. “мирного” арабского населения.Почему-то эти критики не желают замечать заявления Эрдогана,что моря еврейской крови не искупят кровь девяти жертв(фашиствующих бандитов) с “Мармары”,постоянные призывы к уничтожению евреев как к подвигу мусульманской праведности,надписи на заборах в Петербурге 90 -Х годов”Убей еврея!”,заявления Аббаса о том,что в ПА не будет позволено находиться ни одному еврею(даже в составе международных сил),призывы арабской улицы устроить новый Холокост и т.д.А готовность вести военные действия в соответствии с правилом:”на войне,как на войне”,а не под диктовку “Правозащитников ” из далёких Европы и Америки и продажных предателей из израильской левой “элиты” считают военным преступлением.Забывая о зверствах собственных российских солдат в Афганистане,Чечне и т.д.Ни одна армия в мире не ведёт войну с таким предосторожностями в отношении” мирного” населения,как ЦАХАЛ.НО НА ВОЙНЕ,СЛУЧАЕТСЯ,УБИВАЮТ,ДАЖЕ НЕПРЕДНАМЕРЕННО.И ЭТО СОВСЕМ ИНОЕ,ЧЕМ ПРОЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО ЗАВЕДОМО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ИЗРАИЛЯ АРАБСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ.Посмотрите на себя в зеркало,господа.Или оденьте православный крестик,для ясности,откуда праведный гнев исходит.

Roman Bonn,Germany 08 Сентябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Articles
08.02 Эшет Хаиль
28.07 Дух Рабина витает над Израилем
02.08 Эдуард Гурвиц - хорошо для сионистов
05.12 Они сожгли мои деревья
13.01 Как Нетаньяху стал премьером с помощью убийства
14.12 Три страны для двух народов