Израиль без цензуры

Армия мстит камням

ИцхарИзраильская гражданская администрация не смогла доказать, что воинственные пионеры из Ицхара совершали карательные набеги на арабов, и потому предписала снести их йешиву.

Эта религиозная школа уже 11 лет стоит на еврейской земле. Формально при ее постройке были нарушены правила зонирования (земля под ней считается сельскохозяйственной), но такие нарушения – рядовое явление и для еврейских, и для арабских деревень.

Мы вряд ли ошибемся в предположении, что Израиль – единственная страна, в которой за последние семьдесят лет разрушались еврейские религиозные школы.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 11 May 2010 featured, тоталитаризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

действия гос-ва Израиль в данном случае это есть его истинные действия. на стороне арабских бандитов. для этого оно и существует. ждать других действий – обманывать себя.

Den Jerusalem 11 Май 2010

Жалко ешиву…

Имярек Иерусалим 11 Май 2010

Жалко евреев…

Arik Jerusalem 13 Май 2010

Увы,вынужден согласиться,что наше государство недалеко ушло от людоедского Судана и вообще от африканских “братьев”-демократией здесь и не пахнет!..
Трусливые премьеры(один другого “лучше”),предатель минобороны и преступник-прэзидент….хороша группка демократов!

Пиня 14 Май 2010

нажмите, чтобы комментировать