Израиль без цензуры

Новые враги Израиля – евреи

В ЦАХАЛе начались учения по борьбе с «поселенческим насилием» – таким броским термином принято называть мирные демонстрации евреев, которых правительство сначала просило селиться в Иудее и Самарии, а теперь хочет их оттуда выгнать.

Может быть только одна причина, почему в правительстве вдруг решили готовиться к протестам: Израиль скоро выполнит требование Белого дома продлить десятимесячный мораторий на застройку и ввести его также в Иерусалиме.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 15 April 2010 поселения reddit Facebook Twitter




Комментарии

Цель создания армии в нормальном (не гипертрофированном) государстве -это защита населения от внешней угрозы. Если армию готовят для борьбы с населением – то руководители государства по всем международным нормам считаются преступниками. Следовательно у нас антиеврейское правительство и его необходимо……………………

Алекс Ставрополь 16 Апрель 2010

Однажды, перед молитвой Неила на Йом Кипур Раввин г. Мансод Аврагам Йоше Фрейнд сказал:

Они злодеи не потому что они сионисты. Они сионисты потому что они злодеи.

Раввин Эльханан Вассерман сказал:

Так же наверняка как восходит солнце, Святая Земля извергнет из себя сионистов, потому что святая земля это дворец Небесного Царя… я говорю это не для того чтобы проклять или благословить, но потому что это написано в Торе и осуществится.

Раввин Хаим Соловейчик сказал:

Сионисты не отвлекают евреев от Иудаизма чтобы создать государство, наоборот, государство им нужно именно для того чтобы отвлечь евреев от иудаизма.

Зээв 10 Май 2010

нажмите, чтобы комментировать