Израиль без цензуры

Иранских санкций не будет

Шесть стран – постоянных членов Совбеза обсудили, быть или не быть Израилю. То есть, они обсудили новый круг санкций против Ирана.

Русские и китайцы охарактеризовали переговоры как «очень конструктивные», что значит, что Америка уступила их требованиям вместо санкций пока ограничиться дипломатическими мерами. То, что дипломатические меры не решили еще ни один конфликт в истории, мало кого интересует.

Русские даже решили на деле показать, как они преданы своим иранским друзьям, и заявили, что реактор в Бушере будет закончен к августу. Видимо, американцы приняли российскую точку зрения о том, что данный реактор полностью мирный. Ну да, иранские энергетики – самые умные энергетики в мире, они хотят получать ядерную энергию несмотря на то, что она для них в шесть раз дороже газовой.

Когда российские компании перестали поставлять Ирану бензин, это сразу же начали делать компании китайские, что мы и предсказывали.

Тем временем три бывших коммандо, возглавляющие израильское правительство, трясутся при одной мысли о нападении на Иран вопреки воле Хусейна Обамы.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 15 April 2010 featured, Иран reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать