Израиль без цензуры

Биби не хочет участвовать в унижении израильтян

Нетаниягу ответил на грубое обращение Обамы, отказавшись от участия в конференции по нераспространению ядерного оружия. Вместо него туда поедет его заместитель Меридор.

Ясно, что арабы на этом мероприятии (которое организуют США) будут критиковать израильскую, а вовсе не иранскую ядерную программу. Вместо того чтобы заставить арабов осудить Иран, Обама предоставит им платформу против Израиля. А арабы, в отличие от Обамы, умеют вести реал-политик так, чтобы комар носа не подточил. Они все поддерживают удар по Ирану, но никто не станет вопить об этом на конференции.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 09 April 2010 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Если бы от действий этого клоуна обамы (его можно писать только с маленькой буквы) страдали только американцы, т.к. это их выбор, еще бы пол беды. Но страдает весь мир, а больше всех мы – Израиль. Он не столько антисемит, сколько просто дегенерат, абсолютно оторванный от реальности и в паре с с…й клинтон доведет мир до большой беды.

Важа Родан, PhD Иерусалим 09 Апрель 2010

А евреи из конгресса его (обаму) будут ГОРЯЧО поддерживать.

Барбара москва 09 Апрель 2010

его обаму поддерживают 90% негров и 30%белых
и немного отморозков-евреев Печально-Израиль
уступает мусульманам в пропоганде и распостранении
правдивой информации

гена new-york 10 Июнь 2010

нажмите, чтобы комментировать