Израиль без цензуры

Проигранные войны американцев

Хамид КарзайПрезидент Афганистана заявил, что в успехах талибов виновато НАТО, которое никак не уходит из страны, и пообещал возобновить переговоры о заключении мира с «Талибаном». Таким образом Карзай надеется остаться у власти и после ухода НАТО, хотя не может быть сомнений, что со временем талибы его казнят. Сейчас Карзай пытается ввести Афганистан в сферу интересов Ирана, чтобы тот заменил США в роли арбитра. С этой целью американская марионетка Карзай даже пригласил в Кабул Ахмадинежада.

Карзай очень обижен на Обаму, за то что тот отказался принять его в Белом доме. Тем более, Обама потребовал от афганского президента бороться с коррупцией и обеспечить прозрачные выборы. Борьба с коррупцией не только невозможна, но она еще и лишит Карзая той единственной приманки, благодаря которой у него есть еще хоть какие-то соратники. Прозрачные выборы моментально приведут к власти враждебные элементы, как это случилось с ХАМАСом и «Хезболлой».

В Ираке правящий истеблишмент тоже готовится к уходу американцев, сближаясь с Ираном.

Палестина, Ливан, Сирия, Ирак и Афганистан предпочли Америке Иран по одной очень простой причине: аятоллы твердо отстаивают интересы своих друзей и не либеральничают попусту.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 06 April 2010 featured, Афганистан reddit Facebook Twitter




Комментарии

20% нефтедолларов пошли в ход. А если потребуют вернуть долги….

Velvke 06 Апрель 2010

А не пора ли автору статейки давить на собственное правительство, чтобы:

- израильтяне отошли обратно к границам 1967 года;

- израильтяне сняли блокаду с Газы;

- израильтяне отдали Голанские высоты;

- израильтяне прекратили обстел Ливана;

- израильтяне признали независимое суверенное палестинское государство;

- израильтяне отказались от наличия ядерного оружия;

И тогда будет мир и порядок.

Так же ведь намного лучше и легче.

Талибанец Sweden 07 Апрель 2010

Странно, почему же не было мира до 1967 года, когда у Израиля не было ни ядерного оружия, ни “палестинской территории”, ни Голанских Высот.

admin samsonblinded.org/newsru 07 Апрель 2010

Еще более странно, что количество жертв террора в странах, где у власти стоят мусульмане, и нет евреев, знчительно больше, чем на “контролируемых территориях”. Хотя и на этих территориях убивают именно мусульмане.

Совок 10 Апрель 2010

Если в швеции много таких талибанцев(№2),хана швеции…

slava t-a 24 Июнь 2011

I esho pochemu Israel dolzhen otkazivatsya ot yadernogo oruzhiya, kogda u Irana ono est(ili tayno razrabativaetsya), i dalnego soseda – Pakistana est… o rossii i amerika ne govoryu (tak kak oni ne vragi, no i ne druzya osobo)

Nerses Kanayan WestPalmBeach 19 Август 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Афганистан
27.02 Американцы в Афганистане нанюхались опия