Израиль без цензуры

Евреи хотят быть паиньками

Арабские лидеры, потакая антиизраильским настроениям своего населения, в очередной раз принялись перемывать кости еврейскому государству.

Террорист Абдулла Баргути, осужденный на 67 (!) пожизненных сроков в израильской тюрьме, обвинил премьер-министра Нетаниягу в срыве обмена заключенными. В извращенном мусульманском мировосприятии серийный убийца – молодец, а премьер-министр, отказавшийся подчиниться требованиям террористов, – подлец. В Израиле уже никого не удивляет, что осужденный террорист свободно выступает с политическими заявлениями.

Премьер-министр Турции Эрдоган заявил, что гробница праматери Рахили никогда не принадлежала евреям и Нетаниягу дестабилизировал ближневосточный регион, включив ее в список объектов еврейского культурного наследия.

«Вакуф», исламская организация, которой сумасшедшие израильтяне поручили управлять Храмовой горой, оправдала пятничные беспорядки, в которых 18 полицейских получили ранения. И заметьте, что проповедник всего лишь попросил добрых мусульман защищать свои святыни от израильтян.

Совбез ООН выразил озабоченность по поводу столкновений на Храмовой горе. По непонятной причине Совбез не озаботился десятками конфликтов по всему миру, в которых гибнут миллионы людей.

Аббас, которого Израиль и содержит, и защищает от расправы ХАМАСом, тоже поучаствовал в пятиминутке ненависти.

Сирия, которая однажды за один день убила 20 тысяч членов «Мусульманского братства», а в другой раз – 8 тысяч палестинцев, внезапно исполнилась панарабскими настроениями: светский алавитский режим раскритиковал Израиль за осквернение исламских святилищ, то есть нашей Храмовой горы.

Евреи все это время молчали, никого в ответ не обвиняли и не вешали ярлыков. В результате в мировой прессе арабы выглядели решительными и справедливо возмущенными, а евреи пристыженно промолчали в тряпочку, как и положено виноватым.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 07 March 2010 политика reddit Facebook Twitter




Комментарии

интересно а где был ООН когда русия чечню топтала?
и ещё долго будем слушать америку с арабской головой? или может быть подождём иранский ядерный фугас? У ВАС ЧЁ? МОЗГИ ЗАЕЛО!!?

саша назарет 08 Март 2010

Уважаемые господа!
Увы! Мы не достойны иметь свое государство!
Моисей 40 лет водил народ по пустыне, выдавливая на пути в Землю Обетованную, по капле “душу раба”. Наши политики за 40 лет (1967-2010) выводят нас из Земли снова в “пустыню” – в галут.
Подтверждается старый анекдот: “Евреи для других народов это как навозное удобрение для полей, а если их собрать вместе, то это просто куча навоза”.

Важа Родан, PhD Иерусалим 08 Март 2010

По поводу (Важа Родан)-мы кровью заработали наше государство только плохо одно: нас в нём имеют.
Почему террористам в Израильских тюрьмах вообще позволяется что-то вякать и иметь сотовые телефоны? А Эрдоган язык пусть в жопу засунет -а сначала пусть вытащет оттуда занозу геноцида армян. Нужно вести жестокие информационные войны и выигрывать в них! Параллель законодательно обирать то,что по праву принадлежит нам.Нужно действовать!Восток уважает сильных!

Алекс Ставрополь 08 Март 2010

Саше из Назарета- по Чечне не понял: я там родился и прожил 30 лет,а потом там был настоящий геноцид лиц немусульманского происхождения и благодаря Б…у моя семья жива. После зтого у меня особое мнение к исламским государствам! Могу Вас уверить через 3-4 года Европа поймёт кого она сделала своими гажданами – я имею ввиду эммигрантов проповедующих ислам. Поэтому я за вытеснение арабов мусуман из Израиля любыми доступными путями!

Алекс Ставрополь 08 Март 2010

я за вытеснение арабов мусуман и левых предателей из Израиля любыми путями!

victorr israel 08 Март 2010

Алексу из Ставрополя.Я имел в виду 90-е годы , когда Россия усмиряла чиченцев-терористов-исламистов. Много она спрашивала ООН *что нам делать с чечней???* -Так почему Израиль должен принимать утановки ООН и *белого сарая* непокрытого соломой, которые играют двойную игру ,и ещё Америка тоже ведь окупированная територия… почему в Америке призидент не *Вождь краснокожих* а откуда-то…может с Ирана? А может с Судана? А может с Авгана???

саша назарет 08 Март 2010

Важа Родан, увожаемый, а дальше Вы ПИСАНИЯ читали?
мой Вам совет (бесплатный),Иезакиеля почитайте , знаете ли, очень помогает, а особенно внимательно 38-9главы.только предтем помолитесь*Б-Г, дай мне духа премудрости и откровения …Вы увожаемый,в теггелим*Псалтирь загляните!!! а потом будите Маисеем раскидываться

саша назарет 08 Март 2010

… а потом будите Маисеем раскидываться
саша назарет 08 Март 2010 …
================
Я понимаю,не всем быть грамотным,но хоть Имя-то какое хоть правильно пишите.
И не надо его будИть.
Он давно уже спит.
МОисей.

LILECHKA TELAVIV 08 Март 2010

Единственный неоспоримый талант наших правителей-это умение унижать Израиль в любой ситуации.Нас оплёвывает весь мир,а те,кто должен защищать престиж страны,только утирается.

Миссис Х Димона 09 Март 2010

извените за ошибочку а насчет того чтобы когото будить, так только Израиль ато все осуетились и ушли в умственную спячку

саша назарет 09 Март 2010

“гробница праматери Рахили никогда не принадлежала евреям”…
А чья же она тогда праматерь?

МиГ Хайфа 09 Март 2010

Вся территория Эрэц Исраэль-есть памятник культурного наследия евреев. А пока арабское население Израиля будет строить и пристраивать незаконно всё что захочет и где захочет абсолютно безнаказанно,а мы будем сносить свои поселения и трахать еврея за “незаконное” остекление балкона о каком наследии можно вообще вести разговор.
Они живут за счёт нашего государства,получая пособия,а также гуманитарную помощь от арабских стран ненавидят и вредят Израилю.

Алекс Ставропль 09 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: политика
03.03 «Кадима» - евреям: «Не про вас наши требования писаны»
01.03 Ципи Ливни: «Палестинское государство – это святое»
27.02 Партия ШАС – о неевреях в Израиле: «Уезжать не хотят - тогда пусть размножаются»
26.02 Израильские левые: «Мы что-то передумали Газу отдавать»
23.02 «Кадима» - о Нетаниягу: «Этот негодяй не согласится продать Израиль»
23.02 МВД – Либерману: «Шурик, это же не наш метод»
21.02 Ликуд - о требованиях Либермана: «Спускаем на тормозах»
20.02 Эхуд Бонапарт: «Не хочу быть министром обороны, хочу быть владычицей морскою»
17.02 Ципи Ливни: «Я с этим Биби в одну коалицию не сяду»
16.02 Индия: «А нас одна сверхдержава оружием снабжает!»