Израиль без цензуры

Америка не признает Иерусалим столицей Израиля

Израильско-американский еврей по фамилии Животовский проиграл дело в суде США, так как Иерусалим для США это не столица Израиля. Этот человек посмел написать в документах в графе «место рождения» – «Иерусалим, Израиль». США и Канада, а также некоторые другие страны требуют писать в паспортах «Иерусалим», но не «Иерусалим, Израиль».
Несколько лет назад Конгресс США уже решил перенести свое посольство в Израилеиз политической столицы Израиля в Иерусалим, духовную столицу Израиля, но следующая администрация отказалась это делать.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 24 September 2007 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Да, но и израильское правительство, судя по всему, не признает, что Иерусалим – столица Израиля. В последнее время о религиозной столице Израиля не только стали забывать. Но и все больше склоняются к ее разделу с арабами.

buri 15 Февраль 2009

Прежде чем критиковать Америку и другие страны, по этому поводу, надо рвзобраться со своей. Хотят ли Израильские политики признать духовную свою столицу политической. И коль скоро правительство Израиля признает Иерусалим столицей, выдвигать свои претензии странам этого не признающим.

Borisych Москва 14 Февраль 2010

А вот что на счет того, что Иранские евреи шпионят в пользу Израиля.

Borisych Москва 14 Февраль 2010

нажмите, чтобы комментировать