Израиль без цензуры

Лондон потешился над израильским суверенитетом

Британские следователи прибыли в Израиль с целью допросить владельцев британских паспортов, копии которых использовали ликвидаторы Мабхуха.

Поскольку ни ликвидация Мабхуха, ни операция с паспортами в Израиле не считается преступлением, британская сторона не имеет права на проведение собственного расследования даже с одобрения раболепствующих израильских властей.

Было бы очень интересно увидеть реакцию британских официальных лиц, если бы в Лондон нагрянула израильская полиция с целью допросить британских граждан – активных членов «Хезболлы».

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 27 February 2010 Великобритания reddit Facebook Twitter




Комментарии

Что за бред? Конечно они имею право проигласить кого угодно, а уж тем более своих граждан. Они не имеют прав принудить тех принять приглашение.

Анонимно 28 Февраль 2010

Ну, и чудилы в этой редакции!
Власти страны, которую отдельные граждане избрали своей (они же все подданные королевы Англии), пошло им навстречу и не стало вызывать их в полицейский участок по месту получения паспорта, а вежливо посетило их в стране временного прыбывания.
А вопрос про Хисбаллу, тут всё просто, вначале выдайте израильские паспорта этим ребятам, а потом спрашивайте.

Евгений 13 Июль 2010

Пусть теперь Англия сардонически посмеётся хотябы над собой всвязи с погромами у себя на острове.То что я увидел как пылает Лондон,то думал что это показывают хронику событий 2-ой мировой войны.

Критерий 15 Август 2011

Суверенитет Англии нарушен изнутри мультикультуризмом…

Критерий 15 Август 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Великобритания
22.02 Великобритания вкусила прелестей колониализма