Израиль без цензуры

Иран: если не сейчас, то когда?

Махмуд АхмадинежадИран удивил экспертов, доставив на поверхность одновременно все свои запасы низкообогащенного урана из подземных хранилищ – для 20-процентного обогащения. Ну или он попросту обманул инспекторов МАГАТЭ, показав им полупустые контейнеры.

Возможно, Иран хочет убедиться, что Израиль не нападет даже в такой – самой удобной – ситуации. Раз Израиль не думает нападать, Иран преспокойно обогатит уран до оружейных 80%, а затем сформирует в боеголовки. Тогда доставка урана на поверхность – демонстрация Ахмадинеджада перед сомневающимся Хаменеи.

Но есть и еще один вариант. Как мы упоминали вчера, Иран и Сирия могут собираться нанести по Израилю превентивный удар. Не с целью победить, а лишь чтобы помешать ему напасть на Иран и вернуть к реальным переговорам по Голанским высотам. В этом случае Иран раскрывает свои урановые запасы специально, чтобы спровоцировать удар Израиля по ядерному комплексу, плотно защищенному зенитными комплексами. После этого Иран наносит ответный удар.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 27 February 2010 featured, Иран reddit Facebook Twitter




Комментарии

Проблема израиля это руководство страны, которое переругалась со всеми соседями вокруг. А вы не пробывали торговать с Ираном например??? Ктож будет нападать на “человека” который у тебя покупает твой товар? Начните торговать с Ираном, и вы сами поймете что воевать не кто не собирается!!! Привер для израильтян -Китай!! Думаю израильский блеф по поводу нападения на иран, так и останется блефом, В Израиле тоже понимают последствия этого “суицида для Израиля” Давайте жить в мире с ираном с израилем с сирией, торгуйте , отдыхайте, и наслаждайтесь миром наконец!!
ps В Иране живет самое большое колличестве евреев на ближнем востоке после Израиля, и они там такие же граждане как и персы, и их также будут защищять Иранские военные если Израиль или сша нападет на ЭТУ УДИВИТЕЛЬНУЮ СТРАНУ!!!!

LeeOn 28 Февраль 2010

очень удивительный коммент. давно ли друг ты из психушки сбежал?

игорь москва 01 Март 2010

Кто то пытается рассказывать сказки про торговлю израиля и ирана ,да там такая ненависть что пока один не сотрет другово с лица земли не успокоится никогда

Сергей Москва 12 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать