Израиль без цензуры

Иракцы еще вспомнят Саддама добрым словом

Взрывы в КарбалеВ Ираке два террориста-смертника убили 40 и ранили 150 паломников в районе Карбалы. В августе, когда уйдут американские войска, Ирак погрузится в пучину терроризма.

Пока шиитские группы не отвечают на теракты, направленные в их адрес. Ополченцы Садра и другие связанные с Ираном группы проявляют сдержанность, чтобы американцы ненароком не решили отложить вывод войск. Но вот когда минует август, они ударят в полную силу.

Когда почти все превозносили стремительную тактику американской армии, мы говорили, что ее результаты будут весьма кратковременны.

Нападения на шиитов участились примерно в то же время, когда иракское шиитское правительство запретило участие в выборах 511 суннитским кандидатам за связи с Саддамом. Но американцы надавили на иракских судей, и те отменили запрет. Мы задаем себе вопрос: люди из Госдепа окончательно подвинулись умом? Во имя идеалов либеральной демократии, которой в этой части света не существует в принципе, они подарили Ираку парламент, парализованный борьбой между шиитскими и суннитскими кандидатами. Правильнее было бы вернуть шиитские части Ирака Ирану и предоставить независимость Курдистану, чтобы Ирак стал суннитским государством.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 06 February 2010 featured, Ирак reddit Facebook Twitter




Комментарии

Выходит США помогают Ирану завоевать Ирак.
А предоставить независимость Курдистану, без надлежащих спонсоров, США не собираются. Так как поддержка США, арабских террористов ПА, спонсируют
арабские страны. Сейчас все шаги США оплачивают спонсоры. Жаль что в США правят политики, а не учённые.

Михаил 07 Февраль 2010

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Ирак
02.02 Ирак: теракты, ничего нового