Израиль без цензуры

Иордания – Израилю: «Показываем еще раз, как нужно поступать с палестинцами»

Организация «Хьюман райтс уотч» подвергла Иорданию критике за лишение гражданства около трех тысяч палестинцев. Вот и вся реакция мира на сей счет. А ведь Иордания, по сообщениям, лишила гражданства сотни тысяч своих палестинцев.

Израиль же боится лишить гражданства своих палестинцев, что позволило бы отнять у них политические права (но не личные).

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 03 February 2010 Иордания reddit Facebook Twitter




Комментарии

Пословица говорит, что “для глухих не звонят”.
Вопрос: – А что не делаю для тупых?
Никому в Мире не нужны, так называемые “палестинцы”, только евреи и Израиль носятся с ними, как “с писанной торбой”. И из Туниса привозят, и землю и мир предлагают, и в Кнессет приглашают и Нобелевскую премию дают и фильмы про них снимают и своих евреев из-за них бьют, сажают и выселяют.
Кто-нибудь может поставить диагноз к болезни “еврей”????????????

Важа Родан, PhD Иерусалим 04 Февраль 2010

Государство Израиль финансирует образование палестинских террористов. Именно об этом гласит реклама, опубликованная в газете “Клуб заключенных Рамаллы”.
Объявление сообщает, что 100 арабских заключенных в тюрьме Римон на юге Израиля учатся в Еврейском университете в Иерусалиме, числясь иностранными студентами.
Еще троим заключенным даже удалось получить степень магистра самого престижного гуманитарного ВУЗа Израиля.
Так я вас еще раз спрашиваю, кто-нибудь может поставить диагноз этой болезни??????

Важа Родан, PhD Иерусалим 04 Февраль 2010

Диагноз прост – оккупация.

Boris Piter 07 Июнь 2010

Оккупировать можно чужую страну, скажите пожалуйста какую страну оккупировал в 1967 году Израиль в ЕШУ? Диагноз – евреи отошли от своих корней и стали гражданами мира которые трусятся за свои удобства и достаток (относиться в первую очередь к политикам)

Владимир Россия 02 Январь 2011

диагноз-коррупция во власти.Пилят очень большие деньги,направляемые в автономию со всех сторон вместе с получателями,корумпироваными властями автономии…

slava t-a 01 Август 2011

нажмите, чтобы комментировать