Израиль без цензуры

Пара слов в защиту Мальмё

Швеция, МальмёC недавних пор в израильской прессе стало модно ругать Швецию и в частности город Мальмё за якобы антисемитизм.

Однако большинство шведов не разделяют идей антисемитизма. Они просто хотят, чтобы их оставили в покое. Шведы уже несколько веков ведут мирную жизнь, это консервативный народ, склонный к изоляции. Они прекрасно уживались с евреями до тех пор, пока последние не стали источником проблем. Когда на евреев набросились мусульмане и международные СМИ, шведы не хотели иметь с этим ничего общего. Если они и просили еврейские общины осудить политику Израиля, то исключительно с целью помочь местным евреям избежать проблем.

Шведам нет дела до того, кто на Ближнем Востоке прав, а кто виноват. Но поскольку мусульман в Мальмё много, а евреев – мало, шведы просто хотят, чтобы странные евреи выполнили требования не менее странных мусульман.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 February 2010 антисемитизм reddit Facebook Twitter




Комментарии

Шведы веками вели мирную жизнь?!
Помнится мне, что они не так много веков назад активно и успешно воевали с Россией, Литвой и Польшей. (см. Тридцитилетняя война).
Автор – как всегда “на высоте.”

bitul 02 Февраль 2010

Помните, сколько веков прошло с тех пор?

admin samsonblinded.org/newsru 02 Февраль 2010

Черт побери, евреи!!!
Чего мы требуем от “разных прочих шведов”, когда почти половине наших граждан (именно евреев Израиля) и почти всей диаспоре наплевать на наши беды и чаяния, а наши правители изгаляются, как повыгодней “продать” то, что надо бы защитить!!!!
Это касается всего: и Гилада Шалита и Иудеи и Шомрона и всего остального.
Галут и рабский дух никак не хочет выйти из нас!!

Важа Родан, PhD Иерусалим 03 Февраль 2010

нажмите, чтобы комментировать