Израиль без цензуры

ЦАХАЛ подтвердил обвинения по белому фосфору

Белый фосфорЦАХАЛ по результатам расследования применил дисциплинарные меры к двум офицерам, которые разрешили стрельбу по городам Газы белым фосфором. И как бы неважно, что снаряды взрывались над городами.

Здесь можно заметить, что религиозные законы евреев совершенно не допускают возможности подобного расследования. Его авторы совершили тяжелейшее преступление – проинформировали неевреев о преступлениях евреев, из-за чего они будут еще больше нас ненавидеть. Теперь антисемиты сочтут, что Израиль, наверно, скрывает много случаев использования белого фосфора, а признался только в нескольких. По еврейскому религиозному закону это доносительство, и оно карается смертной казнью.

Кому вообще нужна правда? Почему комиссии так сложно было заявить, что ЦАХАЛ использовал белый фосфор исключительно по назначению – для освещения, и точка?

И заметим: ЦАХАЛ возбудил по прошлогодней войне уже 36 уголовных дел. Интересно, когда ХАМАС возбудит против своих людей хотя бы одно.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 February 2010 featured, армия reddit Facebook Twitter




Комментарии

очень обидно за СТРАНУ

val ashdod 05 Февраль 2010

Каждый выпуск новостей в Израиле – очередной колышек под моё решение уехать нахрен с этой суисидальной страны. Обидно что даже не арабские гниды а свои толстопузые политиканы угробят Израиль.

Red Toad BeerSheva 05 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать