Израиль без цензуры

Американская марионетка умоляет «Талибан» о мире

Хамид КарзайАфганский президент Карзай попросил «Талибан» немедленно начать переговоры. Талибы требуют, чтобы до начала переговоров американские войска покинули страну, но Карзай предлагает сначала подписать соглашение, а потом говорить о выводе войск, тем более что первое ускорит второе.

Невозможно, чтобы Карзай озвучил такую смелую мысль без одобрения американцев. Любое соглашение с талибами неизбежно приведет их в правительство, и сразу же после ухода американцев они кастрируют Карзая, как в свое время моджахеды кастрировали советскую марионетку Наджибуллу.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 February 2010 Афганистан reddit Facebook Twitter




Комментарии

Я очень рад что “Израильские новости без цензуры”, более правдиво пишут о событиях в мире! Хотелось бы чтобы Вы обращали внимание на мои послания. Я звонил в посольство Израиля в Москве и предупреждал их о некоторых политических событиях- которые происходят и которые скоро произойдут в Израиле. Когда началась Ливийская война говорил вашему посольству, что она направлена и на Израиль! Бунт творогапрошел, и Я звонил что будут устроены “Волнения” в Израиле чтобы отвлечь Израиль от последствий Ливийской войны- а цель Англии- побольше безграмотных правителей и побольше толпу сумашедших “повстанцев”. Начало, окружить в том числе и Израиль потом уничтожить.Предлагал хоть словесно поддержать Кадафи – сегодня имели на руках козырные тузы.Если стану Президентом России – спасу Израиль! Нельзя Вам поддерживать Путина, он целовал руку королевы, и он агент Англии! ещё? факты.Не уместятся в одном письме.

Архиепископ Константин ТулаРоссия 14 Ноябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать