Израиль без цензуры

Обаме не нравится израильская ядерная программа?

По сообщениям, администрация США заставила Израиль принять участие в конференции по проблемам распространения ядерного оружия. Большинство стран – участниц конференции не имеют такого оружия, но в целом все понимают, что Израиль приехал в качестве члена ядерного клуба.

От участия Израиля в конференции нет никакого толка, ведь евреи распространением не занимаются.

Когда Обама обращает внимание на израильскую нелегальную ядерную программу, он этим осознанно ставит евреев на один уровень с Ираном. Так Обама хочет защититься от израильского давления по иранскому вопросу.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 31 January 2010 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

К сожалению, Обаме, по-моему, не нравится сам факт существования Израиля и то, что Израиль пытается сопротивляться, в отличие, например , от Европы, муссульманам.

Михаил Израиль,Ашкелон 31 Январь 2010

Просто удивительно, до чего дожил Мир. Этого никчемного клоуна сделали Президентом США и, вдобавок, нобелевским лауреатом. Именно с маленькой буквы, т.к. организацию, которая премировала арафатов, рабинов, и всяких клинтонов и пересов нельзя писать с большой буквы.
Именно реверансы политических “импотентов” 20-го века привели к фашизму и молоху войны.
То же самое происходит и сейчас с исламизацией и террором.
Интересно, у кого нибудь хватит смелости и мудрсти это признать?
Израилю просто нет места на карте Мира, если он не возьмет свою судьбу в свои руки!!!!

Важа Родан, PhD Иерусалим 01 Февраль 2010

Стараниями таких умников можно испортить отношения со всеми искренними друзьями Израиля.Азохен вей!Он имеет свою точку зрения! Значит, антисемит. Такими людьми, как Рабин и Перес, надо гордиться, но местечковое мышление этого не осилит. Иден! Уймитесь

Efim Afula 02 Февраль 2010

нажмите, чтобы комментировать