- Новости Израиля без цензуры - http://samsonblinded.org/newsru -

Правительство дало зеленый свет палестинским нелегалам

Posted By anton On Январь 25, 2010 @ 11:43 пп In featured, рынок труда | 8 Comments

Правительство утвердило план, по которому работодателей будут наказывать за наем нелегальных трудовых мигрантов. Целью проекта является снизить их численность на 30–50 тысяч.

Нелегалы в основном занимаются теми работами, которыми не хотят заниматься израильтяне. И нет никакого повода евреям заниматься самыми примитивными работами.

План ориентирован в основном на мигрантов из далеких стран, обычно это азиаты и выходцы из Восточной Европы. Арабы всегда могут временно вернуться на Западный берег и таким образом избежать санкций.

На практике этот план расчистит десятки тысяч рабочих мест для наших палестинских врагов. Что еще хуже, они будут работать легально, а еврейские потребители будут возмещать их налоги.

Вместо этого правительство должно вытеснять палестинских трудовых мигрантов азиатскими, которых нужно допускать столько, сколько требуется нашей экономике. Либеральная политика в области трудовой миграции должна сочетаться с последовательной депортацией всех мигрантов с просроченной визой. Любой проситель израильской рабочей визы должен письменно декларировать, что отказывается от любой будущей возможности получить постоянное жительство в нашей стране.

Но лучшей политикой будет прекратить выплату социальных пособий. Тогда сотня тысяч эфиопов и двадцать тысяч прочих работоспособных африканцев, а также масса безработных из городов развития займут рабочие места, на которых процветают сейчас арабы.


Article printed from Новости Израиля без цензуры: http://samsonblinded.org/newsru

URL to article: http://samsonblinded.org/newsru/11225