Израиль без цензуры

В Шейх-Джарре произошло столкновение ультралевых с полицией

Ультралевая свора придумала новую забаву: теперь помимо регулярных пятничных беспорядков у барьера безопасности на Западном берегу они чинят произвол в Иерусалиме.

Ультралевые согнали 300 двуногих миролюбцев к еврейскому дому в Шейх-Джарре и устроили там демонстрацию. Окончательно утратив связь с реальностью, демонстранты обвинили евреев Шейх-Джарры в воровстве, тогда как это они законно приобрели недвижимость, а арабы незаконно отказывались ее освободить.

Йосси Сарид после этих событий даже решил вернуться в политику, хотя четыре года назад пообещал оставить ее навсегда. Сарид выразил озабоченность ситуацией вокруг «семей Шейх-Джарры» – то есть, ясное дело, семей арабских. Ситуация вокруг еврейских семей вообще не укладывается у него в голове.

Ультралевые отказались исполнить требование полиции разойтись, когда истекло официальное время их массовой акции. Вместо этого они набросились на полицию. Любой правый за подобные вещи оказался бы за решеткой не на один год, но иерусалимский суд мгновенно выпустил несколько арестованных ультралевых под залог. Они просто заплатят штраф и продолжат подстрекательство против евреев.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 25 January 2010 левые reddit Facebook Twitter




Комментарии

Шейх Джерах знаю, а “Шейх Джарра” нет.
Странно, что еврейский сайт употребляет арабские названия районов Иерусалима.
Наше название “Шимон Ацадик”

Ханам 25 Январь 2010

Я вообще за то, чтобы разобраться с ультралевыми раз и навсегда! Что это за вседозволенность? Нужно же иметь уважение к еврейскому народу!

Irinaprm@Израиль 26 Январь 2010

сарид шляется в телявиве по ул ибн гвироль …поймать ггниду … выпороть
звиняйте ..что в тот раз не успел…но кто помоложе… вспеет вдуть

victorr 26 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать