Израиль без цензуры

ФАТХ: «Никому нельзя лицемерить, кроме нас»

Палестинская администрация подвергла критике чиновников Евросоюза, решивших встретиться с лидерами ХАМАСа. По ее словам, у ХАМАСа две программы: одна для Запада, другая – для арабов.

Но ведь и у ФАТХа так же. Сегодня Аббас встречается с Митчеллом и выражает заинтересованность в достижении мира с Израилем, а на следующий день выступает с гневной речью в Рамалле и клянется драться с сионистами до последней капли крови.

И так же у Израиля, лидеры которого заявляют, что Иерусалим никогда не будет разделен, и одновременно договариваются с мусульманами о его разделении.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 25 January 2010 безнравственность власти reddit Facebook Twitter




Комментарии

И ХАМАС и ФАТХ (Аббас) и Израиль говорят то, что от них хотят слышать, а делают то, что им нужно. Как ХАМАС, так ФАТХ и Аббас не заинтересованы в мире – они живут за счёт этой войны!

Som 10 Март 2010

Израиль Иерусалим храм на горе отдаст и пойдут на детальнейшие уступки, а война будет продолжаться, пока это выгодно арабам

Sekunda 10 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать