Израиль без цензуры

Украина чествует своих нацистов

Виктор ЮщенкоУкраинский президент, в свое время с триумфом избранный на американские деньги, посмертно наградил высшей государственной наградой Степана Бандеру – военного преступника, который командовал украинским батальоном СС.

Не так давно украинского президента тепло встречали в Израиле. Скоро между Израилем и Украиной начнет действовать безвизовый режим, и к нам хлынут толпы украинских антисемитов.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 23 January 2010 Восточная Европа reddit Facebook Twitter




Комментарии

Ну хлынуть не хлынут, а некоторые очень даже поедут. Ну может хоть проститутки покрасивее станут. А то от израильских кошмары снятся.

ZaG TelAviv 25 Январь 2010

Безвизовый режим Израиль Украина даст приток дешёвой рабочей силы. Хохлы в отличие от арабов, хоть работать умеют, поэтому неизвестно, кому Безвизовый режим Израиль Украина больше пользы принесёт.

Stalker 09 Март 2010

От того, что Украина нацистского преступника Бандеру сделала героем в шоке не только евреи, поверьте. Странно только, что президент Украины, где нацистского преступника Бандеру признали героем, так легко и непринуждённо налаживает политические связи с Израилем.

SOS 09 Март 2010

Организация славян в Израиле уже есть. Ждём пополнения.

Stopper 09 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Восточная Европа
16.12 Еврейский лидер просит помощи у церкви
05.11 Святой долг еврея – помочь каждому антисемиту
06.08 Мэр Хайфы берет пример с самых грязных евреев