Израиль без цензуры

ЦАХАЛ показывает героизм, где не надо

Бойцы спецназа армии обороны Израиля, переодетые в палестинскую униформу, арестовали крупного палестинского чиновника. Аль-Кади отвечал в ХАМАСе за общественные связи. ЦАХАЛ порадовал масс-медиа – еврейская армия показала, что она еще может проводить блестящие и дерзкие спецоперации. Правда, трюкачество и риск трудно назвать оптимальной военной стратегией. Гораздо эффективнее было бы продолжать бомбардировку Газы с воздуха. Похищать хамасовцев не имеет политического смысла; ракеты по Израилю запускают Палестинский джихад и Бригада Изаддина Кассама. Израиль зря атакует ХАМАС: эта организация – последняя надежда еврейского государства на замедление самоубийственного мирного процесса.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 11 September 2007 армия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Оказывается, всё, что нужно ЦАХАЛу для нормальной работы – это палестинская униформа и немного смелости. Если бы палестинская униформа была ещё и у Моссада, вообще бы проблем не было!

Semak 09 Март 2010

Приехав в Израиль, Обама предложил решать всё мирным путём, начиная с самых серьёзных проблем – интересно, АЛЬ-КАИДА пойдёт на компромиссы? Им вообще мир нужен?

Sonik 09 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать