Израиль без цензуры

Обама хочет от евреев «смелых жестов»

В интервью журналу «Тайм» Обама обвинил Израиль, что тот не «делает смелых жестов» в сторону палестинских арабов.

Ну да, давайте наконец сделаем что-нибудь смелое. Например, сдадим врагу Иерусалим. Может быть, террористы ХАМАСа смилостивятся над нами и даже признают наше государство.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 22 January 2010 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Ну да сколько ж можно сдержвать смелые жесты? З а любой кассам – ракету в ответ невзирая на то то у бедных арабов она не долетела до цели. Они промахнулись – а мы попали! Нашли террориста с запалами – привязать к нему и подорвать – он ведь этого хотел – пусть и получит! Камнеметатели кидают камни – разрешить снайперам стрелять по рукам. Они ведь кидают камни в людей, чтобы убить или причинить увечье – так пусть и получают! Мера за меру! За что боретесь – то и получиите тов арабы! Безнаказанность рождает агрессию и беспредел!! Почему по всех странах это делают так , а Израиль гуманно уговаривает? Почему не сделать так как делают полицейские в баракабаминой Америке?

Leonid almaty 07 Март 2010

Ой! Я за! Я – за смелые жесты! Прямо двумя руками! Прямо двумя руками вперёд! Обе руки согнуть в локте, левую кисть – вверх, правую кисть – в локоть левой! И смелее! Смелее! Так, чтобы Обама видел! Чтобы у него не было сомнений! Он ведь тоже любит смелые жесты, чтобы вперёд и согнуть – только суставы у него другие работают: тазобедренные. Ну, это уже индивидуальные особенности.

Феликс Кирьят-Шмона 19 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать