Израиль без цензуры

Еврейский политик дружит с ХАМАСом

Давид М. АбрахамсДавид Мартин Абрахамс, – британский предприниматель, скандально известный своими спорными политическими пожертвованиями, – встретился в Хевроне со спикером палестинского парламента Двайком, членом ХАМАСа, недавно освобожденным из израильской тюрьмы, где тот пребывал в качестве заложника для обмена на Шалита.

Как и многие поборники мира, Абрахамс в свое время разочаровался в ФАТХе, потому что Арафат не мог исполнять Соглашения Осло. Однако он сделал из этого неверные выводы: вместо того чтобы объявить, что мирному процессу конец, он начал пытаться договориться о мире с ХАМАСом.

Двайк чутко реагирует на настроения западной прессы, и потому он заявил, что ХАМАС готов признать Израиль и убрать из своей хартии пункт про уничтожение нашей страны. Как будто богоданное еврейское государство нуждается в признании террористов!

Естественно, Двайк забыл добавить, что для признания ХАМАСом Израиль должен уйти из Иерусалима и впустить в страну миллионы палестинских беженцев.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 22 January 2010 featured, лидеры reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: лидеры
19.10 Еврейские олигархи будут лоббировать ЕС