Израиль без цензуры

Джунгли кишат будущими евреями

Представитель племени патанов-афридиПосле того как правительство разрешило иммигрировать в Израиль «племени Манассии» (которое почему-то оказалось индийским), ситуация приобрела еще более интересный оборот. МИД согласился профинансировать генетическое исследование, призванное установить, не является ли другое индийское племя патанов-африди потоками еврейского племени Ефрема. Что у нас нет образцов ДНК Ефрема, конечно же, сущий пустяк. Если результат окажется положительным, с пальм в Израиль переселится еще одно племя варваров с потенциально еврейским предком.

Забавно то, что афганские пуштуны, базовое племя «Талибана» и убийц-моджахедов, тоже происходят от патанов-африди. Так дойдет и до того, что израильским паспортом обзаведется мулла Омар.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 11 January 2010 Афганистан reddit Facebook Twitter




Комментарии

Израиль уже стал колонией Эфиопии. Теперь настала тчередь Талибов.Потом они все объединятся и съедят заживо всех настоящих еврее во главе с Либерманом и всей его партией, а Анастасия Михаэли будет их всех обслуживать

моше 12 Январь 2010

предлагаю объявить племя Могикан, затеряным коленом, ну скажем Звулун, и сразу вдруг найдутся у них потомки претендующие на наше гражданство, вот антропологам потехи будет

Илья 24 Январь 2010

В этом театре абсурда самое интересное то, что сотни тысяч!! доказанных евреев и полу-евреев, живущих уже в Израиле, высоко- и среднеобразованных, грамотных, умеющих обращаться с вилкой и ножом, умеющих пользоваться газовой плитой и унитазом, не говоря о компьютере, не могут трудоустроиться и содержать семью.
Чем же наше уважаемое правительство собирается занять всяких пуштунов, звулунов, менашей, фалашмуров и могикан, когда они кроме слов ККК (“кровь”, “кушать” и “калашников”) ничего не понимают и не знают.
Какие рабочие места можно создать для вообще необразованных и не обученных особей?
Значит их надо содержать! Содержать за счет труда НЕпризнанных евреев, прошедших и проходящих службу в ЦАХАЛ, образованных и работящих, которым не нужны подачки, которые сами выплачивают “машканты”.

Важа Родан, PhD Иерусалим 15 Февраль 2010

..это , любимые помошники…и левые из палаты номер шестьдля зольдаты марокозулуса номер 001 барака….кто поможет бараку уничтожить евреев …вот енти менашефулушмаракбардак

victorr 01 Март 2010

Очень весь этот бред похож на изыскания псевдоисториков Носовского-Фоменко.
Пуштуны – евреи, составляющие талибан ярые маджахеды! Сейчас все пуштуны евреи отправятся в джунгли искать братьев по крови, вербовать их в талибан. Джунгли кишмя кишат желающими слезть с пальм сразу в цивилизацию.

Samson 09 Март 2010

Каждая собака теперь будет пытаться влезть в Израиль, при этом нищета в Израиле среди новых граждан процветает, а борются с ней за счёт налогоплательщиков.

Sodom 09 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать