Израиль без цензуры

Еще 7000 евреев слезло с пальмы

Правительство уступило многолетним требованиям правозащитных групп и согласилось на иммиграцию индусов, считающих себя потомками колена Манассии.

Однако до иммиграции они обязаны пройти гиюр, то есть евреями они не считаются, хотя право на иммиграцию получили.

А на эфиопских пальмах ожидают разрешения на иммиграцию еще тысячи фалашмура с татуированными на черных лбах крестами. Разве что они, наконец, съедят представителей «Сохнута», которые учат их произносить слово «еврей».

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 08 January 2010 work reddit Facebook Twitter




Комментарии

Вы, с Вашим тупым расистским юмором, заглядывали в душу этим кандидатам? А когда они пройдут настоящий гиюр и станут евреями, Вы тоже будете высокомерно плевать в их сторону? Подумаешь, кресты на лбу. Они сделаны в их прошлом (родители им сделали в детстве), и нечего их этим прошлым попрекать и всех подряд подозревать в корысти. Одна такая девушка стояла со мной рядом на демонстрации против замороживания в Иерушалаиме. Когда мы ее хотели сфотографировать, она этот крест закрывала руками, стыдилась его. Мы ее успокоили: “Все в порядке, сестра”. И не смейте на этом основании делать вывод о Вашем более чистом, чем наше, еврействе. Ненавижу Ваш тупой ашкеназский расизм, не имеющий ничего общего с Торой, выдернутыми цитатами из которой прикрываются подобные Вам. Сами сначала слезьте с дерева, уроды.

Клинок 08 Январь 2010

Заметьте, девушка рядом с вами стояла одна – из 40,000. Вопрос в том, что это люди, ни по каким разумным подсчетам евреями не являющиеся, проходящие гиюр из чисто экономических – запрещенных – соображений. Помните, что во времена Соломона мы не принимали обращенных, поскольку они обращались из экономических соображений? Вы же не подумаете, что папуасы вдруг воспылали любовью к Богу Израиля, а уже потом случайно узнали про открывающиеся экономические возможности?

admin samsonblinded.org/newsru 08 Январь 2010

Ах Клинок,клинок пупок., ну какой же ты дубок. Левый ты антисемит и народ Вас не простит. Как говорят в Одессе оцен поцен. Ну какая душа у антисемита и о каком антисемитизме идет речь в отношении обезьяны под грифом фалаш или русапеда, или индуса, который считает себя СЕМИТОМ будучи арийцем? Где в Торе написано что религия определяет национальность? Да в КПСС можно было вступить, признав Устав и Программу партии, но Тора не Программа,а Галаха не Устав и еврейский народ не урод КПСС. Кстати чем закончилась КПСС всем известно.Вы что уроды хотите биологически истребить мой народ! Нет этому не бывать ! Лучше мы угробим вас.

моше 08 Январь 2010

Клинку: Геюр евреем не делает.Для этого есть мама и папа.Может быть тебя и принес аист,но нас создали собственные родители и сотни поколений чистокровных предков.

моше 08 Январь 2010

Автору больше нравятся свиноеды-ашкеназы,у которых мать – еврейка, и пейсатые педофилы.

Леонид Лод 08 Январь 2010

Есть плохие евреи, а есть ненастоящие

admin samsonblinded.org/newsru 08 Январь 2010

Ясно, что отношение к принявшему иудаизм среди евреев всегда будет пренебрежительным, как ясно и то, что многие принимают его только чтобы получить гражданство Израиля. Но не стоит думать, что все новообращённые – каннибалы, которые только вчера слезли с пальм.

Stalker 08 Март 2010

Очередной категорией полуевреев, кроме лезших с пальмы, являются дети суррогатных матерей. Искусственное оплодотворение в Израиле обсуждается на самом серьёзном уровне. Быть откровенным – очень уж эти неевреи в Израиле напоминают события 70-ти летней давности в Германии – тогда тоже ребята взялись рьяно отделять своих от чужих. Пострадали при этом именно евреи, поэтому подобное поведение в их исполнении крайне удивительно.
Не важно – слез человек с пальмы или является предком Моисея – он в первую очередь человек!!!
Не делайте то, от чего сами недавно жестоко страдали!

SSSR 08 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать