Израиль без цензуры

Китай заблокировал санкции против Ирана

В январе слушаний по новым санкциям в Совбезе ООН так и не состоится. Китай настолько осмелел только потому, что его неявно поддерживает Россия. Эти две страны чередуются в блокировании санкций.

Позиция Китая для Израиля – благо. Нет смысла тратить время на очередные бессмысленные и легко обходимые санкции.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 06 January 2010 Китай reddit Facebook Twitter




Комментарии

Ежу понятно, что санкции против Ирана ни к чему бы не привели, так как Иран санкции игнорирует и делает то, что считает нужным. Какие бы санкции против Ирана не приняла ООН, он продолжит в своём репертуаре, чувствуя реальную поддержку, которую ему негласно оказывают Россия и Китай и Израиль здесь ничего не сделает. Китай и Израиль хоть и не враги, но ждать от азиатов помощи было бы глупо. Иран санкции в гробу видал, особенно при таком покровительстве.

Sadom 08 Март 2010

Израиль может взять инициативу в свои руки и вспомнить, как его ракета уничтожила иракский Осирак и первыми нанести удар по Ирану (точнее по реакторам) в целях безопасности.

Samson 08 Март 2010

Интересно вы рассуждаете друзья мои…
Ежу понятно, что санкции против Ирана ни к чему бы не привели, так как Иран санкции игнорирует и делает то, что считает нужным.
—>>>Как впрочем и любое суверенное государство, а не только Израиль, как считают некоторые богоизбранные персоны.

Какие бы санкции против Ирана не приняла ООН, он продолжит в своём репертуаре, чувствуя реальную поддержку, которую ему негласно оказывают Россия и Китай и Израиль здесь ничего не сделает.
—>>А кто сказал, что он должен что-то предпринимать? Это вообще не его право. Его самого вон Америка поддерживает и мошной и ракетами… и ничего, Израиль вроде как доволен. Почему Ирану нельзя?

Китай и Израиль хоть и не враги, но ждать от азиатов помощи было бы глупо.
—>>>Если Израиль будет продолжать наглеть, он не только от азиатов, но и от пингвинов помощи не допросится. Да и вообще помощи ждать – глупо. Надо cамим достигать всего, а не у братьев-семмитов отбирать.

Иран санкции в гробу видал, особенно при таком покровительстве.
—>>> Естесственно… Естесственно. Надо понимать это.

Израиль может взять инициативу в свои руки и вспомнить, как его ракета уничтожила иракский Осирак и первыми нанести удар по Ирану (точнее по реакторам) в целях безопасности.
—>>> Удар в целях безопастности… А на каком основании? Что вообще есть Израиль? Маленькое зажравшееся государство на Ближнем Востоке. Кроме того… напомню, особо одаренных вроде вас также накроет ядерными осадками Если вы конечно не “теплый”евгей.

Шамиль Пашаев Орел 06 Февраль 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Китай
19.11 Титаны прав человека соревнуются в лицемерии
21.10 Китайские протесты – фальшивка
16.10 Китай: «Не трогайте Иран, пусть обогащает»
24.09 Русский гамбит: Китай не поддерживает санкции против Ирана
12.01 Полуторамиллиардный Китай: «Как там в Газе? Мы волнуемся»