Израиль без цензуры

Израиль предоставляет гражданство тремстам чернокожим нелегалам

Институт гражданства в Израиле претерпевает изменения. Ни одна страна в мире не предлагает гражданство немедленно, даже беженцам. Это случается только через пять-десять лет проживания в стране, при условии безупречного поведения и уважения к законам страны. «Добро пожаловать в рай», говорит Израиль чернокожим, предоставляет им гражданство Израиля, платит за их проживание, медицинское обслуживание, образование, а также предлагает пособия за многодетность – видимо, чтобы дать им стимул размножаться. Хорошо, что в черной Африке радио – большая редкость. Как только до джунглей дойдет благая весть об еврейском идиотизме, о том, как и на каких условиях предоставляется чернокожим гражданство Израиля, миллионные толпы рванут оттуда на Землю Обетованную. Правительство Ольмерта создало прецедент легкого предоставления гражданства Израиля. Теперь невозможно будет отказать другим незаконно проникшим в страну, которые будут иметь хоть малейшее отношение к конфликтным зонам.

Израильское правительство надеется впоследствии установить какую-то систему квот, но международный закон обязывает принимать всех, кого посчитали беженцами. И если Израиль однажды признал черных нелегалов беженцами, не существует законного пути, чтобы остановить их поток.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 06 September 2007 featured, демография reddit Facebook Twitter




Комментарии

Гражданство Израиля не только стало раздаваться направо и налево правительством Израиля (которое по своей светской натуре и не должно вплотную опираться на принадлежность будущего гражданина к иудаизму), но и раввины-реформисты с удовольствием принимают в иудаизм людей, которые зачастую не знают даже основ религии. А принявшим иудаизм гражданство Израиля как бы может выдаваться чуть ли не автоматически…

buri 24 Февраль 2009

Правительство Израиля имеет чуть больше сострадания. Хоть это порой приводит к печальным прицедентам. Яркий пример тому Дмитрий Карлик. Но это отдельный случай, место которому наблюдается сплошь и рядом. А вот от ваших слов попахивает расизмом. И что Вы хотите сказать что многомиллионные толпы черных африканцев постоянно кочуют от страны к стране, в поисках несомненных для себя благ и привелегий?

Borisych Москва 12 Февраль 2010

Чем грозят Аврааму Гиршзону знания полиции.

Borisych Москва 12 Февраль 2010

Сейчас в Израиле отношение к принявшему иудаизм изменилось в лучшую сторону. По крайней мере нет таких притеснений как раньше, хотя это и считается религией одного народа. В средние века отношение к принявшему иудаизм было крайне пренебрежительным, что сегодня замечается лишь у ортодоксальных раввинов.

Samson 06 Март 2010

Всё таки прозелиты у евреев не на хорошем счету

SSSR 06 Март 2010

В Израиле как-то выборочно определяется кто еврей, а кто нет

Sonik 06 Март 2010

Если получить гражданство Израиля может кто угодно, то идея религиозного государства отпадает. Тогда вся идея исламо-иудейскоко конфликта – чушь полная. По большому счёту каждый исламист может получить гражданство Израиля. Тогда смысл войны и разделов территорий?

Stopper 06 Март 2010

Евреи всячески пытаются оградиться. Теперь даже суррогатная мать иудаизмом не признаётся

Simpson 08 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать