Израиль без цензуры

Израиль признал, что Голдстоун победил

Военный генпрокурор уведомил официальных лиц США и ООН о ходе расследования обвинений Голдстоуна по ситуации в Газе. Ранее Нетаниягу заявлял, что целью этого расследования не является успокоить ООН. Никакая армия мира еще никогда не признавала над собой юрисдикцию ООН.

ЦАХАЛ открыл десятки уголовных дел против своих солдат. Это плохо повлияет на их морально-волевые качества, что не замедлит сказаться уже в следующей войне.

Пока Израиль продолжает ослаблять свою армию, ХАМАС укрепляется: организует новые учебные курсы, роет сотни километров новых тоннелей, завозит ракеты среднего радиуса действия. В следующей войне ХАМАС будет без зазрений совести обстреливать гражданское население Тель-Авива, а израильские солдаты будут воевать с мыслью о том, что за каждым их шагом следит Большой брат из ООН, готовый бросить их на скамью подсудимых за любой неверный шаг.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 10 December 2009 featured, армия reddit Facebook Twitter




Комментарии

НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИСТОРИИ НАШ НАРОД САМ МНОГОЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ\И БОЛЬШОГО КОЛЛИЧЕСТВА ЖЕРТВ\ ТАК ЧТО ЭТО ТРАДИЦИЯ.

ИГОРЬ МОСКВА 11 Декабрь 2009

мне очень жаль и обидночто правительство ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ-ИЗРАИЛЬ окружен допотопными странами и разрешает разным странам вмешиваться в жизнь своего ГОСУДАРСТВА. да покажите наконец зубы!!!! ИЗВИНИТЕ.ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ

анна с-петербург 19 Декабрь 2009

Пустите наконец уже ядерную бомбу по этим гоям!!!

павел Санкт-Петербург 23 Декабрь 2009

Коран – предтеча “Майн Кампф”, а Магомед – предтеча Гитлера! Нет арабов – нет терроризма! Долой юденрат Кнессета!

Мордехай Маккавеевич Зелот Jerusalem 24 Декабрь 2009

Отдать солдат ЦАХАЛа под суд – равносильно забыть холокост.Я считаю это безумное решение,это позор.

Эдуард Челябинск 21 Апрель 2010

своих солдат то уж не надо казнить!!!!!!!что вы делаете ?????они жизнью рискуют,а вы?под суд!!!!!!!!!!!!разрешить любую проблему можно мирно!вообще то я против войны и буду молиться за мирный исход!не понимаю почему должны страдать женщины и дети!за что?

ольга омск 08 Май 2010

Это происходит потому, что нет мозгов создать решения – есть только глотка чтобы сыпать лозунгами . А РЕАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ уже созданы и даже освещаются телевидением многих стран – смотри http://7kanal.com/article.php3?id=277568 – это на русском . ENGLISH SUMMARY: http://summary.JewishStatement.org . Смотри также дискуссии на http://facebook.com/note.php?note_id=159002067462148

Yosef Yakov-Lev 19 Октябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать