Израиль без цензуры

Судья Гадоль: «Суров закон Израиля, но он закон»

Судья Давид Гадоль, оценивая закон Израиля о размежевании, вынес беспрецедентное, получившее громкий резонанс в израильском обществе решение. Судья постановил: закон Израиля о размежевании – отступлении из поселений – исчерпал свою юридическую силу с завершением шароновского ухода из Газы. Евреям отныне закон Израиля не запрещает входить в разрушенные поселения. Сионистские активисты хлынули обратно в Хомеш…
ЦАХАЛ разыскивает их, чтобы арестовать. Повод ареста этих людей военные называют самый благовидный: якобы это делается для спасения их жизни от арабов.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 September 2007 featured, суды reddit Facebook Twitter




Комментарии

Они что – беженцы из Израиля? Израиль арабские страны победил, но ведет себя как проигравший. Израиль арабские страны рзнесет за жизни граждан. беженцы из Израиля пусть будут арабы.

Rodik 12 Июнь 2008

Закон Израиля о размежевании изначально законом как таковым не был. Являясь лишь отголоском международного соглашения. Как только соглашение исчерпало себя – утратил силу и закон Израиля. Логично.

buri 20 Февраль 2009