Израиль без цензуры

Мир не похвалил Израиль за мораторий на застройку

США, ЕС, ООН не стали принимать резолюцию, поддерживающую введенный израильским правительством мораторий на строительство в поселениях. В частности, Россия отказалась подписывать документ, в котором Израиль назван еврейским государством. Русским, видимо, небезразличны 800 тысяч их нееврейских соотечественников, проживающие в Израиле.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 04 December 2009 Россия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Зачем тень наводить на плетень? Россия не стала подписывать резолюцию из-за её абсурдности, а не из-за того. что в Израиль в ней назван еврейским государством. Очевидно Россия не согласна с тем,
что после создания арабского государства Иордания
США, ЕС и ООН “решили” на территории Израиля создать ещё одно арабское государства. Очевидно. что только православные христиане России чтут Библию, а католики и протестанты США, ЕС и ООН поменяли Библию на Коран.

Михаил 05 Декабрь 2009

Во-первых, Россия вовсе не против т.наз. “палестинского государства”. Как раз наоборот, в американском проекте (а его составляла Хиллари Клинтон, менее жестко настроенная по отношению к Израилю, нежели президент Обама) Россию не устраивает формулировка, допускающая “демографические поправки” к границам 1967 года (речь идет о “поселенческих блоках”). Т.е. Россия требует от Израиля отдать всё “до последнего сантиметра”.
Во-вторых, по данным ЦСБ Израиля, численность неевреев по Галахе среди репатриантов из бывшего СССР составляет не 800, а чуть более 300 тысяч человек.

Слава МаалеАдумим 05 Декабрь 2009

Главное-чтобы сам Израиль признал себя еврейским государством!
А то эти Бараки и Биби создают государство для всех..и евреев и арабов, и людоедов из Африки…
А Россия и США должны думать о своих странах и гражданах!
А то все умнЫ,чтобы раздавать советы…

Юрий Арад 06 Декабрь 2009

нажмите, чтобы комментировать