Израиль без цензуры

Еврейские организации за минареты

АДЛ, Конференция европейских раввинов, Американский еврейский комитет, другие еврейские организации выразили неодобрение результатами швейцарского референдума о запрете строительства новых минаретов.

Абсурдно думать, что запрет на строительство амбициозных минаретов может вылиться в запрет иудаизма, который евреи практикуют в скромных синагогах.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 04 December 2009 еврейские организации reddit Facebook Twitter




Комментарии

К стенке таких ребе как юденратских. Мусульмане открыто говорят об уничтожении евреев, потрясая кораном. У меня еще дедушка живой, пережил концлагерь. Участи еврейских баранов для себя и своих детей не желаю.

кирилл 05 Декабрь 2009

AДЛ, Конференция европейских раввинов, Американский еврейский комитет, другие еврейские организации выразили неодобрение результатами швейцарского референдума о запрете строительства новых минаретов.
IDIOTI!!! Bojatsja podderzhat’ pravil’noe reshenie, hotjat bit’ ” svjatee vseh svjatih”, osuzhdajut?
Neodobrjajut?
Oni – predateli evrejskogo naroda…
Ja ih ne upolnomachivala za menja reshat’!
швейцария – spasibo! Thank you!

star LosAngeles 05 Декабрь 2009

Смешно было бы ожидать от американских евреев иной реакции. И дело даже не в боязни, что за ограничением ислама последует давление на иудаизм. Американские евреи лишь на словах поддерживают Израиль. На деле же, когда в Белый Дом рвался отъявленный (как оказалось)антисемит, они организовали движение «300 рабаев за Обаму». К концу избирательной кампании их стало более 1000. Представляете, в 1000 синагог евреев призывали предать Израиль! А наша местная еврейская федерация на собранные для Израиля деньги – закупила и отправила одеяла для «страдающих палестинцев». Так что ждите новых инициатив!

Mark USA 06 Декабрь 2009

Ребе-предателей – НА ФОНАРЬ!!!

Игорь Пермь 20 Декабрь 2010

нажмите, чтобы комментировать