Израиль без цензуры

Израиль: каннибалы против шиитов

Вожди острова Науру (Микронезия) и Маршалловых островов посетят Израиль, где встретятся с Шимоном Пересом. Все раввинистические авторитеты единодушны, что язычники не могут находиться в Земле Израиля. Но вопросы религии уступают политической целесообразности: голоса нищих островитян в ООН можно купить за очень небольшие объемы гуманитарной помощи.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 03 December 2009 правительство reddit Facebook Twitter




Комментарии

А кто Вам сказал, что эти вожди – язычники? CIA world factbook утверждает что там 50% католиков, 47% протестантов и 3% прочих… Страна маленькая конечно и помочь ей можно легко, но все же не скамая бедная 2300 долларов на душу населения, это не африканцы. Насчет каннибализма, так это скорее к вопросу о двоюродных братьях, которые своего … Богом его назвать нельзя в силу явного человекоподобия (что есть признак язычества). Назовем его Одином. Так вот они своего Одина описывают как держателя Вальгаллы куда в отличие от скандинавского оригинала пускают не только воинов, убившего на поле боя много вооруженных врагов, но также обычных мясников убивших детей и женщин. Вот что-то я не слышал про то чтобы наши галахические авторитеты требовали убрать этих язычников из Эрец Исраэль…

Moshe KarneyShomron 06 Декабрь 2009

Типично европейский снобизм – если народ менее развит, значит язычники и каннибалы. Микронезия – бывшая английская колония, основная религия Науру – католицизм и протестантство. Каннибалы и язычники встречаются не чаще, чем в Израиле. Кстати, Микронезия довольно интересный архипелаг, а Науру – самое маленькое независимое государство в мире.

Satana 05 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать