Израиль без цензуры

Нетаниягу предал свою партию

Премьер-министр запретил Центральному комитету «Ликуда» проводить совещание с целью расследовать его решение о десятимесячном моратории на строительство в поселениях.

Видимо, Биби ожидает единодушного осуждения этой меры в своей партии.

Впрочем, ему не привыкать. Для израильских премьеров нарушать свои предвыборные обещания – обычное дело.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 29 November 2009 правые reddit Facebook Twitter




Комментарии

Фактически Нетаниягу совершил двойной проступок.
Предал свою партию Ликуд и пошёл на поводу у Эхуда Барака партии Авода. Как же можно требовать соблюдения партийной дисциплины от членов своей партии Ликуд и при этом представлять и защищать интересы другой партии Авода?

Михаил 30 Ноябрь 2009

Я думаю, дело значительно серьезнее. Правительство приняло закон, без обсуждения даже в рамках самого правительства, нарушающий основные права граждан. Как г-н Шарон ограбил и выселил из собственных домов собственных граждан, проживающих вне зоны юрисдикции правительства, так и Натаниягу объявил вне закона и ограбил граждан страны, проживающих, по понятиям этих предателей, вне границ этой страны. Если эти территории не являются территорией Израиля, то на каком основании Натаниягу – лично в союзе с Либерманом – грабит жителей этих территорий. Я уже молчу о том, что грабеж этот реализует уголовный преступник Эхуд Барак, за которым в последние 20 лет больше прступлений (убийство подчиненных солдат и получение взяток больше $100 миллионов, бегство из Ливана и пр. и пр.). А если это – территория Израиля, то на каком основании Правительство, как бандит, грабит своих граждан.

Совок 01 Декабрь 2009

нажмите, чтобы комментировать