Израиль без цензуры

Милкен едет к израильским Лёням Голубковым

Майкл МилкенМайкл Милкен – тот самый злой гений, который вызвал два финансовых кризиса в США: с бросовыми облигациями и субстандартной ипотекой. Осужденный за мошенничество, Милкен пытается экспортировать свои схемы в Израиль.
«Институт» Майкла Милкена издал отчет, призывающий Израиль «повысить ликвидность» финансовых рынков. Другими словами, Милкен хочет, чтобы Банк Израиля разрешил здесь такие же финансовые инструменты, какие привели к краху AIG.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 November 2009 преступность reddit Facebook Twitter




Комментарии

Дурные сообщества, разлагают благие намерения. Банку Израиля это известно, так же как, что есть “институт” Майкла Милкена. Нужно быть своим человеком, в известных кругах. В противном случае у Милкена никаких шансов.

Borisych Москва 29 Январь 2010

Злой гений призывает, а еврейский лжетеррорист арестован.

Borisych Москва 29 Январь 2010

Если в Израиле не совсем идиоты (а скорее, наоборот), то Майкл Милкен эту схему не сможет реализовать. Представьте ситуацию: появляется где-нибудь так на Украине или в Белоруссии Мавроди и открывает “МММ”! Поэтому Майкл Милкен должен остаться ни с чем, если есть среди евреев умные люди. А они, как известно есть.

Анонимно 04 Март 2010

Майкл Милкен останется ни с чем! Это то же самое, если бы снова объявился Мовроди и открыл “МММ”! К тому же Майкл Милкен нашёл на ком нажиться – среди евреев дураков меньше всего на свете!

Sodom 04 Март 2010

Израиль в 2009 в аферы как политические так и экономические втягивается с завидным постоянством, хотя менталитет Израиля предполагает всё очень тщательно взвешивать и никуда не соваться. Перестаю узнавать евреев)))

Saltykov-Schedrin 09 Март 2010

нажмите, чтобы комментировать