Израиль без цензуры

Еще один еврейский лжетеррорист?

Полиция арестовала Джека Тэйтеля, 37-летнего еврейского веб-дизайнера, за то что он якобы на протяжении 12 лет нападал на людей с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Престранная ситуация: Тэйтелю вменяют в вину почти все нераскрытые политические убийства, совершенные за эти годы.

Во-первых, беднягу обвиняют в убийстве двух случайных арабов в 1997 году. И смотрите, каких арабов он выбрал: первым был таксист из Восточного Иерусалима, а второй… пастух на Хевронском нагорье. Если человек хочет убить двоих случайных арабов, он убивает двоих в одном месте, пусть даже случайных прохожих. Зачем было Тэйтелю ехать в деревенскую пустошь, чтобы убить араба, которых и в городе, к сожалению, пруд пруди – а шансы, что полиция обратит внимание на еврея, гораздо выше.

Тэйтель признался в закладке взрывного устройства в доме ультралевого активиста Штернхеля. Тогда казалось, что это явная провокация с целью подставить правых.

Обвиняют злополучного веб-дизайнера и в нападении на семью мессианских евреев в Ариэле. В Израиле действуют несколько антимессианских групп, и что делает в списке подозреваемых Тэйтель, человек совершенно нерелигиозный?

Далее, Тэйтель якобы подложил бомбу в полицейский участок в поселении Эли. Но разве это не типичное занятие арабов? По словам полиции, нет: Тэйтель хотел помешать полиции участвовать в охране порядка во время иерусалимского гей-парада… взорвав бомбу в Эли.

Тэйтель заодно признался в том, что стрелял в гомосексуалистов, но никаких доказательств этому не предоставил.

Крайне маловероятно, чтобы террорист-одиночка осуществил столько терактов с разным почерком в разных местах. Настораживает и то, что после якобы убийства двух арабов в 1997 году Тэйтель больше никого не «убил», особенно учитывая, что у него был внушительный арсенал оружия.

Тэйтеля арестовали в тот момент, когда он расклеивал антиарабские плакаты – ну совершенно типичное занятие для хладнокровного убийцы.

Между тем Тэйтель действительно не в ладах с законом, в США его одно время разыскивала полиция. ШАБАКу будет очень просто заставить его признаться в любых требуемых преступлениях.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 November 2009 featured, терроризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

привяжут к кровати, спать не дадут несколько дней и каждый сознается, что убил папу римского.

Ханам J-m 03 Ноябрь 2009

первое обвинение-еврей
остальное колличество не имеет значения….

??????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03 Ноябрь 2009

И овцы целы и волки сыты. Что нужно сделать полиции , чтобы убить двух зайцев одним выстрелом? Оказывается, не многое. Просто, арестовать еврея, обвинить его во всех смертных грехах и заставить его сознаться, ну хоть в некоторых. Вот и нет проблем с нераскрытыми преступлениями. Все правильно! Так держать! И, до новых жертв…

Borisych Москва 29 Январь 2010

А вот срок по Ирану , это вам не “срок” для Джека Тэйтеля.

Borisych Москва 29 Январь 2010

нажмите, чтобы комментировать