Израиль без цензуры

Мусульмане говорят на другом языке

Тайип ЭрдоганИзраильская пресса ликует по поводу заявления турецкого премьер-министра, что отношения Турции с Израилем «будут продолжаться». Однако на самом деле Эрдоган сказал совершенно другое: что отношения «будут продолжаться в согласии с принципами правосудия и справедливости». Иными словами, Турция будет заставлять Израиль пойти на уступки палестинцам и сирийцам.

СМИ также в восторге от речи Ахмадинежада, в которой он объявил о переходе от конфронтации к сотрудничеству с мировым сообществом по ядерным вопросам. Опять-таки это не означает, что Иран согласился остановить свою ядерную программу или экспортировать обогащенный уран. На самом деле Ахмадинежад имел в виду, что это Запад отказался от резко негативной оценки иранской действительности и решил сотрудничать – на условиях Ирана.

Эхуд Барак похвалил Асада за ремарку, что сирийцы готовы к миру с Израилем. Но это зависит от того, что считать готовностью и что считать миром. Когда сирийцы начали и проиграли три войны с Израилем, неудивительно, что они готовы к миру. Но о каком именно мире идет речь? Сирия получит библейский Васан, он же Голанские высоты, займет побережье озера Кинерет и половину его самого, продолжит выполнять функции военной базы для русских и иранцев и поддерживать ХАМАС и «Хезболлу», и, подобно Египту, будет ждать возможности напасть на Израиль.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 29 October 2009 Турция reddit Facebook Twitter




Комментарии

Хотеть не вредно,видимо Турки что-то перепутали чтоб еще Израилю указывать

Орли Тель-Авив 29 Октябрь 2009

Чем больше Израилские политики будут.подхалимничать.турки и арабы будут наглеть.Жаль что нормальных политиков не имееться.

Назар Бат-ям 17 Январь 2010

Принципы правосудия и справедливости, не должны выходить за рамки условий двустороннего соглашения. Может ли Турция заставить Израиль пойти на какие – то уступки или принудить к каким – либо еще действиям, которые идут вразрез с политическими принципами Израиля? Что – то, уж очень, сомнительно.

Borisych Москва 29 Январь 2010

Турецко – Израильские отношения продолжаются, а Ракетная угроза Газы , тревожит многие умы.

Borisych Москва 29 Январь 2010

нажмите, чтобы комментировать